Террин из копченого лососяКак приготовить Террин из копченого лосося? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Выложите в форму сначала половину рыбной массы, в центре сделайте углубление-дорожку по длине формы и заполните ее икрой. Сверху уложите оставшуюся рыбную массу. Постучите формой о стол, чтобы вышел воздух и масса уплотнилась. Накройте пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 4 часа. Перед подачей, поместите форму в горячую воду на несколько секунд и выложите террин на блюдо. Оформите икрой зеленью. Рецепт Террин из копченого лосося. Приготовить Террин из копченого лосося, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |