Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Террин из копченого лосося

Как приготовить Террин из копченого лосося?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе копченого лосося200 г
желатин20 г
бульон овощной125 г
сливки густые150 г
икра лососевая3-4 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Террин из копченого лосося Желатин залейте холодной водой. Набухший желатин отожмите, разведите его в теплом бульоне, доведите до кипения и охладите. Сливки взбейте. Желатин и сливки разделите на 2 равные части. Измельчите филе рыбы, добавьте желатин и сливки.
Выложите в форму сначала половину рыбной массы, в центре сделайте углубление-дорожку по длине формы и заполните ее икрой. Сверху уложите оставшуюся рыбную массу. Постучите формой о стол, чтобы вышел воздух и масса уплотнилась. Накройте пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 4 часа.
Перед подачей, поместите форму в горячую воду на несколько секунд и выложите террин на блюдо. Оформите икрой зеленью.


Рецепт Террин из копченого лосося. Приготовить Террин из копченого лосося, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле