Салат из овощей по-турецкиКак приготовить Салат из овощей по-турецки? Тип рецепта: Салаты из овощей Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 15 (15 мин. + отстойка) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мелко порежьте яйца, перец, грибы, маслины и смешайте в миске, добавьте орехи.
В отдельной посуде смешайте оливковое масло, чеснок, уксус, перец красный и черный, соль и сахар, хорошо взбейте. Вылейте соус в салат небольшими порциями и осторожно перемешайте. Поставьте миску с салатом в холодильник и дайте настояться в течение 30 минут. Рецепт Салат из овощей по-турецки. Приготовить Салат из овощей по-турецки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |