Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыплята с черносливом и медом

Как приготовить Цыплята с черносливом и медом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыплята2 шт. (по 800 г)
чернослив500 г
семена кунжута, обжаренные1 ст. ложка
миндаль200 г
перец черный молотый1/2 ч. ложки
шафран1 щепотка
лук2 шт.
сливочное масло200 г
корица1/2 ч. ложки
мед4 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Положить подготовленных цыплят вместе с очищенными потрохами в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать шафраном, добавить корицу, тертый лук, сливочное масло, влить 2 стакана воды и тушить, накрыв крышкой, на среднем огне, время от времени переворачивая.

Когда цыплята будут готовы, вынуть их из кастрюли и положить в кастрюлю чернослив. Через 15 минут добавить корицу, мед и уваривать до получения густого соуса. Вернуть цыплят в кастрюлю.

Пожарить в растительном масле очищенный миндаль.

Уложить цыплят на блюдо, украсить черносливом, полить соусом и посыпать сверху миндалем и жареным кунжутом.





Рецепт Цыплята с черносливом и медом. Приготовить Цыплята с черносливом и медом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле