Цыплята с черносливом и медомКак приготовить Цыплята с черносливом и медом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Положить подготовленных цыплят вместе с очищенными потрохами в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать шафраном, добавить корицу, тертый лук, сливочное масло, влить 2 стакана воды и тушить, накрыв крышкой, на среднем огне, время от времени переворачивая.
Когда цыплята будут готовы, вынуть их из кастрюли и положить в кастрюлю чернослив. Через 15 минут добавить корицу, мед и уваривать до получения густого соуса. Вернуть цыплят в кастрюлю. Пожарить в растительном масле очищенный миндаль. Уложить цыплят на блюдо, украсить черносливом, полить соусом и посыпать сверху миндалем и жареным кунжутом. Рецепт Цыплята с черносливом и медом. Приготовить Цыплята с черносливом и медом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |