Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Огурцы малосольные с тархуном

Как приготовить Огурцы малосольные с тархуном?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Грузинская кухня;

Ингридиенты:

огурцы5 кг
укроп (зонтики с семенами)50 г
тархун50 г
чеснок2-3 зубчика
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Огурцы малосольные с тархуном 1. Огурцы промыть, залить ледяной водой и оставить на 2–3 часа в холодном месте (можно в холодильнике).
2. В кастрюлю влить 7 л воды, добавить соль, промытые укроп и тархун, довести воду до кипения.
3. Чеснок очистить и крупно порубить.
4. Подготовленные огурцы уложить в стеклянную посуду вместе с чесноком, залить горячим рассолом. Дать банкам остыть, затем поставитьих в прохладное место.
5. Огурцы будут готовы через сутки.


Рецепт Огурцы малосольные с тархуном. Приготовить Огурцы малосольные с тархуном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле