Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шербет «Померанц»

Как приготовить Шербет «Померанц»?
Тип рецепта: Вкусные десерты

Ингридиенты:

сироп лимонный50 г
ликер апельсиновый100 г
белки яичные2 шт.
соль1 щепотка
вино белое сухое100 г
Для подачи: 
вино белое сухое500 г
лимоннесколько кружочков
мелисса лимоннаянесколько листочков

Способ приготовления:

Лимонный сироп смешать с горьким апельсиновым ликером в сосуде с носиком.
Крепко взбить яичные белки с солью. Во время взбивания постепенно подливать сироп. Белки взбивать до тех пор, пока перестанут появляться большие пузыри воздуха.
Помешивая массу веничком, влить в нее белое вино.
Поместить полученную массу в мороженицу и замораживать около 40 минут.
Разложить шербет в 6 высоких узких бокалов для шампанского и залить белым вином. Края бокалов оформить кружочками лимона и листьями лимонной мелиссы.


Рецепт Шербет «Померанц». Приготовить Шербет «Померанц», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле