Поджарка из субпродуктов по-таджикскиКак приготовить Поджарка из субпродуктов по-таджикски?
Способ приготовления: Сердце разрезать вдоль, очистить от выступающих кровеносных сосудов и пленок, хорошо промыть с внутренней и наружной сторон. Легкие очистить от слизи и крови, тщательно промыть. Почки освободить от жировой оболочки, мочеточников, наружных кровеносных сосудов, хорошо промыть.
Подготовленные субпродукты отварить, разрезать на куски массой 20–25 г, посыпать солью, перцем и обжарить на сале с мелко нашинкованными луком и чесноком до образования золотистой корочки. Добавить нарезанные дольками помидоры и также обжарить, затем влить 2–3ст. ложки кипяченой воды и тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать поджарку мелкорубленой зеленью. Рецепт Поджарка из субпродуктов по-таджикски. Приготовить Поджарка из субпродуктов по-таджикски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |