Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из субпродуктов по-таджикски

Как приготовить Поджарка из субпродуктов по-таджикски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сердце баранье300 г
легкое200 г
почки бараньи250 г
сало топленое2 ст. ложки
лук репчатый3 шт.
помидоры2 шт.
чеснок4 зубчика
зелень укропа и петрушкипо 1 пучку
перец красный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Сердце разрезать вдоль, очистить от выступающих кровеносных сосудов и пленок, хорошо промыть с внутренней и наружной сторон. Легкие очистить от слизи и крови, тщательно промыть. Почки освободить от жировой оболочки, мочеточников, наружных кровеносных сосудов, хорошо промыть.
Подготовленные субпродукты отварить, разрезать на куски массой 20–25 г, посыпать солью, перцем и обжарить на сале с мелко нашинкованными луком и чесноком до образования золотистой корочки. Добавить нарезанные дольками помидоры и также обжарить, затем влить 2–3ст. ложки кипяченой воды и тушить на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать поджарку мелкорубленой зеленью.


Рецепт Поджарка из субпродуктов по-таджикски. Приготовить Поджарка из субпродуктов по-таджикски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле