Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сердце, тушенное с луком

Как приготовить Сердце, тушенное с луком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сердце баранье или говяжье800 г
растительное масло2 ст. ложки
лук репчатый3 шт.
помидоры4 шт.
чеснок6 зубчиков
зелень кинзы и укропапо 1 пучку
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Сердце разрезать вдоль, очистить от выступающих кровеносных сосудов и пленок, хорошо промыть с внутренней и наружной сторон, отварить до готовности и нарезать ломтиками массой 25–30 г. Мелко нашинкованные лук и чеснок обжарить в раскаленном масле до золотистокоричневого цвета, положить ломтики сердца, обжарить до образования золотистой корочки, добавить нарезанные дольками помидоры, также обжарить, влить 2–3 ст. ложки воды, заправить солью, перцем и тушить на слабом огне до готовности.
При подаче посыпать блюдо мелкорубленой зеленью.


Рецепт Сердце, тушенное с луком. Приготовить Сердце, тушенное с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле