Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яичница с луком

Как приготовить Яичница с луком?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйца8 шт.
масло топленое2 ст. ложки
лук репчатый2 шт.
зелень укропа1/2 пучка
соль мелкая по вкусу 

Способ приготовления:

Лук мелко нашинковать, спассеровать в раскаленном масле до золотистого цвета, затем влить сырые яйца так, чтобы не повредить желтки, и посолить. Жарить в течение 1–2 минут, затем накрыть крышкой и довести блюдо до готовности в течение еще 2–3 минут (яичный белок должен немного затвердеть и сделаться белым, желток должен остаться полужидким и иметь правильную круглую форму).
При подаче посыпать яичницу мелкорубленой зеленью.


Рецепт Яичница с луком. Приготовить Яичница с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле