Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сиченики грибные со сметанным соусом

Как приготовить Сиченики грибные со сметанным соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

грибы белые вареные1 кг
хлеб пшеничный черствый200 г
лук репчатый2 головки
молоко1 стакан
яйца2 шт.
сухари панировочные1/2 стакана
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
масло растительное200 г
соль 
перец черный молотый 
Для соуса: 
сметана1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
бульон мясной1/2 стакана
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Сиченики грибные со сметанным соусом 1. Грибы пропустите через мясорубку. Лук порубите и спассеруйте. Хлеб замочите в молоке.
2. Соедините грибы, лук, хлеб, яйца, зелень, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы.
3. Из грибной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и обжарьте в масле.
4. Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, разведите горячим бульоном, затем, непрерывно помешивая, влейте сметану и варите 10 минут. Соус посолите и поперчите.
5. При подаче сиченики выложите на блюдо, полейте частью сметанного соуса и оформите зеленью. Оставшийся соус подайте отдельно.


Рецепт Сиченики грибные со сметанным соусом. Приготовить Сиченики грибные со сметанным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле