Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из куриных потрохов по-молдавски

Как приготовить Суп из куриных потрохов по-молдавски?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

потроха400 г
морковь75 г
лук100 г
корень петрушки75 г
картофель800 г
сельдерей50 г
рис1/2 стакана
сметана и куриный топленый жирпо 4 ст. ложки
квас хлебный или рассол3/4 стакана
соль 
перец 
зелень 
вода1,6 л

Способ приготовления:

Потроха (крылышки, шейку, желудочек, сердце) промыть и отварить. Морковь, петрушку, репчатый лук, сельдерей, нарезанные соломкой, спассеровать на курином жире. В кипящий бульон опустить промытый рис, проварить 10 минут и добавить картофель, пассерованные овощи и специи и варить еще 15 минут. В конце влить прокипяченный хлебный квас или процеженный рассол, дать закипеть, заправить солью, красным перцем, сметаной, мелко рубленной зеленью укропа.


Рецепт Суп из куриных потрохов по-молдавски. Приготовить Суп из куриных потрохов по-молдавски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле