Суп из куриных потрохов по-молдавскиКак приготовить Суп из куриных потрохов по-молдавски? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Потроха (крылышки, шейку, желудочек, сердце) промыть и отварить. Морковь, петрушку, репчатый лук, сельдерей, нарезанные соломкой, спассеровать на курином жире. В кипящий бульон опустить промытый рис, проварить 10 минут и добавить картофель, пассерованные овощи и специи и варить еще 15 минут. В конце влить прокипяченный хлебный квас или процеженный рассол, дать закипеть, заправить солью, красным перцем, сметаной, мелко рубленной зеленью укропа.
Рецепт Суп из куриных потрохов по-молдавски. Приготовить Суп из куриных потрохов по-молдавски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |