Компот из яблок и бахчевыхКак приготовить Компот из яблок и бахчевых? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Таджикская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Яблоки промыть, удалить семенные гнезда, нарезать дольками. У арбуза и дыни удалить корку и семена, мякоть нарезать кубиками.
Воду нагреть, растворить в ней сахар, довести до кипения, процедить, положить яблоки и варить при слабом кипении 5–7 минут. В готовый компот положить кусочки дыни и арбуза в сыром виде, подать в пиалах. Рецепт Компот из яблок и бахчевых. Приготовить Компот из яблок и бахчевых, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |