Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Айва, фаршированная орехами

Как приготовить Айва, фаршированная орехами?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Кухня: Таджикская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

айва8 шт.
сливочное масло1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
масло топленое4 ст. ложки
грецкие орехи толченые1 стакан

Способ приготовления:

Одинакового размера плоды айвы промыть, удалить сердцевину, в образовавшееся отверстие положить сливочное масло и сахар. Уложить айву на смазанный маслом противень, подлить 3–4 ст. ложки воды и припустить в течение 30 минут на умеренном огне. Образовавшийся внутри плода сок слить. Припущенную айву обжарить в топленом масле до золотистого цвета, охладить, нафаршировать орехами, наполнить соком и запекать в духовке в течение 10–15 минут.
Подать в горячем виде.


Рецепт Айва, фаршированная орехами. Приготовить Айва, фаршированная орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле