Овощи фри в гороховом кляреКак приготовить Овощи фри в гороховом кляре?
Способ приготовления:2. Муку просейте в большую миску (потом вы будете опускать в приготовленный кляр овощи, и им не должно быть тесно) Добавьте в муку все молотые пряности, соль, разрыхлитель и тщательно перемешайте, чтобы они распределились равномерно. 3. Постоянно взбивая гороховую смесь (лучше делать это венчиком), постепенно влейте в нее холодную воду и заместите жидкое тесто. Но оно должно быть такой консистенции, чтобы удержаться на овощах при жаренье. 4. Разогрейте масло в посуде с толстым дном (лучше чугунной) настолько, чтобы опущенный в него кусочек теста сразу всплывал на поверхность (где-то около 170 оС). 5. Окунайте овощи в тесто, чтобы кусочки были полностью покрыты им, и сразу опускайте во фритюр. На глазах пузырящиеся и приобретающие золотисто-шафрановый цвет кусочки поворачивайте ложкой или вилкой чтобы они прожаривались равномерно. 6. Готовые пакоры выкладывайте на выстеленный бумажной салфеткой дуршлаг, чтобы с них стекло масло. Рецепт Овощи фри в гороховом кляре. Приготовить Овощи фри в гороховом кляре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |