Фаршированный жгучий перецКак приготовить Фаршированный жгучий перец?
Способ приготовления:2. Аккуратно приоткройте стручки и удалите их содержимое — семена (они вам могут пригодиться для приготовления других блюда), перегородки. Перцы промойте и постарайтесь как-то осушить их внутренности. 3. Прежде чем готовить дальше, хорошо промойте руки — если вы случайно заденете «перченым» пальцем лицо, особенно глаза, или случайно оближете этот палец, то процесс приготовления затянется — пока вы не потушите пожар на коже. 4. Семена кумина раздавите в ступке. 5. Теперь перемешайте куркуму, гарам масалу, гороховую муку и добавьте немного йогурта. Не торопитесь добавлять сразу весь — сначала перемешайте смесь. Должна получиться густая паста. 6. Этой пастой равномерно нафаршируйте перцы. Старайтесь не порвать их кожицу. 7. Нагрейте масло в сотейнике или глубокой сковороде как для фритюра (примерно 180 оС). Жарьте перцы по несколько штук по 2-3 минуты. Они должны покрыться пузырьками и стать коричневатыми. Вынимайте их шумовкой и выкладывайте на бумажные салфетки. 8. Подавайте перец теплым или холодным — на ваш выбор. Рецепт Фаршированный жгучий перец. Приготовить Фаршированный жгучий перец, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |