Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чатни из кинзы и кокоса

Как приготовить Чатни из кинзы и кокоса?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Кухня: Индийская кухня;

Ингридиенты:

кинза500 г
кокос свежий1 шт.
перец чили зеленый5 стручков
лаймы3 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чатни из кинзы и кокоса 1. Кинзу промойте, обсушите. Оборвите листики с веточек.
2. Кокос очистите. Не только от скорлупы, но и от внутренней кожицы. Мякоть нарежьте небольшими кусочками. Немного кокосового молока можно тоже добавить в приправу, но не переборщите с жидкостью.
3. Стручки перца чили разрежьте пополам. Если вы хотите получить индийскую приправу для экстремалов, то не удаляйте семена.
4. Из лаймов отожмите сок. Если они жестковаты, обдайте их горячей водой.
5. Все подготовленные составляющие будущей приправы тщательно измельчите до состояния пасты.
6. Храните ее в холодильнике. Но не очень долго.


Рецепт Чатни из кинзы и кокоса. Приготовить Чатни из кинзы и кокоса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле