Морковный торт (2)Как приготовить Морковный торт (2)? Тип рецепта: Торты Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке.
Яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте, постепенно добавляя сахар и лимонный сок. Тертую морковь, кокосовую стружку, муку, разрыхлитель или соду, фундук, корицу, немного тертой лимонной цедры хорошо перемешайте и соедините с желтковой массой. Белки взбейте в густую пену и аккуратно смешайте с тестом. Круглую форму для выпечки (диаметром 26 см) смажьте маслом, заполните тестом и выпекайте торт в течение 1 часа при температуре 175 °С. Готовый торт оформите кокосовой стружкой. Рецепт Морковный торт (2). Приготовить Морковный торт (2), рецепт. Комментариев пока нет. |