Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морковный торт (2)

Как приготовить Морковный торт (2)?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

морковь500 г
кокосовая стружка200 г
мука пшеничная грубого помола75 г
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки или 1/4 ч. ложки пищевой соды 
масло сливочное для смазывания формы 
фундук молотый100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Морковный торт (2) Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке.

Яичные желтки отделите от белков.

Желтки взбейте, постепенно добавляя сахар и лимонный сок.

Тертую морковь, кокосовую стружку, муку, разрыхлитель или соду, фундук, корицу, немного тертой лимонной цедры хорошо перемешайте и соедините с желтковой массой. Белки взбейте в густую пену и аккуратно смешайте с тестом.

Круглую форму для выпечки (диаметром 26 см) смажьте маслом, заполните тестом и выпекайте торт в течение 1 часа при температуре 175 °С. Готовый торт оформите кокосовой стружкой.


Рецепт Морковный торт (2). Приготовить Морковный торт (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле