Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет из печеных баклажанов

Как приготовить Паштет из печеных баклажанов?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

баклажаны800 г
чеснок3 зубчика
масло подсолнечное4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа, кинза, базиликпо 2-3 веточки
зерна граната1 горсть
соль 
перец красный и черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет из печеных баклажанов 1. Баклажаны запечь в духовке, пока их кожица не обуглится, а мякоть не станет очень мягкой.
2. Баклажаны охладить, очистить от кожуры, мякоть мелко порубить.
3. Чеснок растолочь или мелко порубить, добавить к баклажанам.
4. Заправить смесь подсолнечным маслом, мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить.
5. Добавить к паштету зерна граната целиком или выжать из них сок, перемешать.


Рецепт Паштет из печеных баклажанов. Приготовить Паштет из печеных баклажанов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле