Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чанахи по-кахетински

Как приготовить Чанахи по-кахетински?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины400 г
баклажаны4 шт.
лук репчатый4 головки
помидоры4 шт.
картофель4 шт.
чеснок4 зубчика
зелень петрушки , базиликпо 4 веточки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Чанахи по-кахетински 1. Говядину, баклажаны, картофель и помидоры нарезать кубиками. Лук, чеснок и зелень мелко нарубить.
2. На дно горшочков уложить слой мяса, затем — слой картофеля, после чего — слой лука, а сверху — помидоров. Посыпать чесноком, посолить и поперчить.
3. Горшочки накрыть крышками и поставить в холодную духовку. Готовить 40–50 минут при 200 ºС, после чего снять крышки, снизить температуру до 150–160 ºС и томить чанахи еще примерно 20–30 минут.
4. Подавать блюдо в горшочках, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Чанахи по-кахетински. Приготовить Чанахи по-кахетински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле