Халва сабуниКак приготовить Халва сабуни?
Способ приготовления: Сахар залить водой, перемешать, довести до кипения, снять пену и уварить на слабом огне при постоянном помешивании. Готовность сиропа можно определить следующим образом: налить чайную ложку горячего сиропа на холодную тарелку, затем донышком ложки слегка нажать на поверхность сиропа и сразу поднять ложку вверх — за ней должна потянуться толстая нитка сиропа.
Готовую карамельную массу взбить до белого цвета, добавить смесь жира с мукой, ванильный сахар, хорошо перемешать. Полученную массу сформовать в виде шариков величиной с грецкий орех, поместив внутрь каждого по ядру фисташки. При остывании поверхность шариков твердеет, а внутри консистенция остается мягкой. Рецепт Халва сабуни. Приготовить Халва сабуни, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |