Тушеные картофель и цветная капуста с паниромКак приготовить Тушеные картофель и цветная капуста с паниром?
Способ приготовления: 1. Картофель и панир нарежьте кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
2. Листики кинзы порубите (в само блюда вам понадобится 2-3 столовые ложки зелени). Перец чили очистите от семян и плодоножки и нарежьте колечками (после работы с перцем сразу промойте руки!). 2. Разогрейте часть масла на среднем огне в кастрюле с толстым дном. Бросьте в масло семена горчицы. Скоро они начнут с шумом растрескиваться и подпрыгивать. Можете закрыть кастрюлю крышкой, чтобы они не выпрыгнули совсем. 3. Добавьте в кастрюлю имбирь и лавровый лист и жарьте, помешивая, не дольше минуты. Положите все остальные пряности, кроме чили и гарам-масалы. Перемешайте и сразу добавьте воду. Доведите вашу приправу до кипения и оставьте ее на слабом огне. А пока займитесь овощами. 4. Обжарьте во фритюре картофель и панир до образования золотистой корочки. Выложите их в выстеленный бумажной салфеткой дуршлаг, чтобы стек лишний жир. 5. Соцветия цветной капусты тоже обжарьте во фритюре. Но только слегка, чтобы они изменили цвет, но остались твердыми. Переложите капусту в горячую приправу и проварите несколько минут. 6. Добавьте в кастрюлю картофель, панир и перец чили. Перемешайте и готовьте еще несколько минут. Если картофель вы нарезали не очень крупно, то за это время все овощи дойдут до готовности. 7. Добавьте в овощи соль и гарам-масалу и перемешайте. Можно добавить кинзу на этом этапе перемешать овощи с ней. Можно посыпать зеленью уже готовые овощи. Рецепт Тушеные картофель и цветная капуста с паниром. Приготовить Тушеные картофель и цветная капуста с паниром, рецепт. Комментариев пока нет. |