Салат «Изюминка»Как приготовить Салат «Изюминка»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Постные рецепты; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Изюм промыть, подержать в теплой воде 0,5 часа, слить воду, промыть кипяченой водой, дать стечь воде и оставить в ситечке на ночь. Изюм разбухнет и немного просохнет.
Нарезать морковь мелкими кубиками, смешать с изюмом. Натереть сыр, чеснок, смешать с майонезом и выложить на изюм с морковью. Затем свеклу натереть на крупной терке, смешать с орехами и положить третьим слоем, промазать майонезом, украсить оставшимися орехами. Рецепт Салат «Изюминка». Приготовить Салат «Изюминка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |