Стручковая фасоль под соусомКак приготовить Стручковая фасоль под соусом?
Способ приготовления:2. В кастрюлю налейте немного воды и припустите фасоль. (Можно сварить ее на пару). Минут через10-15 стручки фасоли потемнеют и станут мягче. Воду сохраните. 3. Оставшуюся воду вскипятите и добавьте в нее гороховую муку. (Осторожно, на заварите ее! Можно сначала развести муку отдельно не очень горячей водой, а уже потом добавить эту смесь в горячую воду.) Все время помешивайте смесь венчиком, чтобы не образовались комочки. 4. В гороховую смесь добавьте йогурт и воду, оставшуюся от припускания фасоли. Снова доведите до кипения и варите, все время помешивая, минут 10-15. 5. На сковороде с толстым дном разогрейте масло и обжарьте в нем семена горчицы. Когда они перестанут растрескиваться и подпрыгивать на сковороде, положите к ним тертый имбирь, кайенский перец и асафетиду. Перемешайте. 6. Из половинки лимона отожмите сок и добавьте его в соус вместе с сахаром, куркумой и солью. Опять хорошо перемешайте и тушите несколько минут, пока соус не загустеет. 7. Теперь можно положить в соус фасоль. Не переставая помешивать, снова доведите блюда до кипения и немного проварите. 8. Подавайте горячим, с нарезанными ломтиками лимоном и помидором. Рецепт Стручковая фасоль под соусом. Приготовить Стручковая фасоль под соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |