Сливочный вермишелевый пудинг с орехамиКак приготовить Сливочный вермишелевый пудинг с орехами?
Способ приготовления:2. Зерна кардамона размелите или истолките в ступке. 3. Налейте молоко в достаточно большую кастрюлю. Доведите до кипения и оставьте на слабом огне (но не упускайте его из виду!), пока готовите остальные продукты. 4. В другой кастрюле растопите масло и обжарьте в нем гвоздику и половину кардамона. 5. В масло с пряностями всыпьте вермишель и обжарьте ее до золотистого цвета. Равномерно вся вермишель не обжарится. Ничего страшного, этакая бежево-золотистая пестрота не испортит внешний вид пудинга. 6. А теперь влейте в кастрюлю с вермишелью молоко — оно же от вас не «убежало»? Доведите его до кипения, опять же следя за тем, чтобы оно не пригорело и не сбежало. Для этого все время помешивайте его. Кипятите минут 5, добавьте сахар и орехи и варите еще минут 15, помешивая, чтобы и вермишель не пригорела. Масса к этому времени должна уже загустеть. 7. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте в теплую массу сливки и розовую воду и хорошо перемешайте. 8. Разлейте пудинг в посуду, в которой будете его подавать (это могут быть порционные миски, креманки). Посыпьте оставшимся кардамоном. Слегка подпеките пудинг, чтобы сверху он стал аппетитным и румяным. Можете украсить финиками и другими сухофруктами. Рецепт Сливочный вермишелевый пудинг с орехами. Приготовить Сливочный вермишелевый пудинг с орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |