Омлет с пряностямиКак приготовить Омлет с пряностями?
Способ приготовления:2. Семена пряностей обжарьте на сухой сковороде и размелите или истолките в ступке не очень мелко. 3. Репчатый лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на части масла. 4. Яйца тщательно промойте (особенно так нужно делать в Индии) и выпустите в миску. Взбейте венчиком с молоком и солью. 5. На сковороде с толстым дном разогрейте четверть оставшегося масла. Убавьте огонь, налейте четверть яичной массы и прогрейте ее до загустения. Готовый омлет сверните пополам, выложите на тарелку, на которой будете его подавать, и сохраняйте теплым до подачи. 6. Так же испеките еще три омлета. 7. При подаче уложите на омлеты пассерованный лук и рядом — зелень. Можете посыпать лук (или сначала омлет) еще и молотой паприкой, или добавить к блюду стручок перчика чили. Или подать к нему овощное чатни. Рецепт Омлет с пряностями. Приготовить Омлет с пряностями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |