Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шаньга по-фински

Как приготовить Шаньга по-фински?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Финская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + отстаивание)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кефир250 мл
перловка дробленная150 г
маргарин100 г
свинина жирная100 г

Способ приготовления:

Смешать перловые хлопья с кефиром и дать этой массе постоять в холодильнике сутки.
Растопить маргарин, снять пену, отделить вытопки, топленный маргарин охладить.
Свинину нарезать мелкими кубиками. Смешать перловую массу со свининой и жиром в однородное тесто. Сделать из теста одну круглую лепешку толщиной 1,5 см и выпечь в нагретой духовке при 225 градусах в керамической посуде, смазанной маслом.
Когда одна сторона подрумянится, перевернуть на другую.


Рецепт Шаньга по-фински. Приготовить Шаньга по-фински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле