Свинина по-итальянскиКак приготовить Свинина по-итальянски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Микроволновая кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Грудинку и лук нарезать кубиками и пожарить с маслом 2-3 минуты. Добавить мясо, посолить, поперчить и тушить под крышкой 1-2 минуты при уровне мощности 70%. В течение этого времени 1 раз перемешать.
Приготовить рис. Излишек жидкости слить. Рис смешать с горошком и добавить к мясу, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром и запекать 4-5 минут при уровне мощности 70%. Рецепт Свинина по-итальянски. Приготовить Свинина по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |