Баклажаны, запеченные с яйцомКак приготовить Баклажаны, запеченные с яйцом?
Способ приготовления: 1. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, удалить плодоножки. Подготовленные баклажаны нарезать мелкими кубиками.
2. В сотейнике нагреть масло, добавить баклажаны и обжаривать их 8–10 минут до полуготовности. 3. Яйца слегка взбить вилкой, посолить и поперчить. Сыр нарезать мелкими кубиками. 4. В глубокую форму выложить баклажаны, залить их взбитыми яйцами, перемешать. 5. Баклажаны с яйцами посыпать сыром. Запекать 5–6 минут при 180 °С, пока сыр не станет золотистым. 6. Подавать блюдо горячим. Рецепт Баклажаны, запеченные с яйцом. Приготовить Баклажаны, запеченные с яйцом, рецепт. Комментариев пока нет. |