Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны, запеченные с яйцом

Как приготовить Баклажаны, запеченные с яйцом?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

баклажаны500 г
масло топленое100 г
яйца3 шт.
сыр рассольный слабосоленый200 г
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны, запеченные с яйцом 1. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, удалить плодоножки. Подготовленные баклажаны нарезать мелкими кубиками.
2. В сотейнике нагреть масло, добавить баклажаны и обжаривать их 8–10 минут до полуготовности.
3. Яйца слегка взбить вилкой, посолить и поперчить. Сыр нарезать мелкими кубиками.
4. В глубокую форму выложить баклажаны, залить их взбитыми яйцами, перемешать.
5. Баклажаны с яйцами посыпать сыром. Запекать 5–6 минут при 180 °С, пока сыр не станет золотистым.
6. Подавать блюдо горячим.


Рецепт Баклажаны, запеченные с яйцом. Приготовить Баклажаны, запеченные с яйцом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле