Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо под майонезом

Как приготовить Мясо под майонезом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина1 кг
лук1 кг
сыр200-300 г
майонез250 г
лимоны3 шт.
соль , перец, карри, чеснок молотый 

Способ приготовления:

мясо разрезать на порционные куски, натереть специями. Половину лука порезать. Укладывать слоями в кастрюлю: мясо, сок лимона, корку от лимона крупно порезать и лук мясо и т.д
Сверху положить гнет оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа.
Затем мясо уложить на противень, мелко нарезать оставшийся лук и уложить сверху. Сыр натереть на крупной терке и уложить на лук. Сверку залить майонезом и поставить в разогретую духовку на час до образования румяной корочки.
Подавать мясо с отварным картофелем.


Рецепт Мясо под майонезом. Приготовить Мясо под майонезом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле