Мясо под майонезомКак приготовить Мясо под майонезом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: мясо разрезать на порционные куски, натереть специями. Половину лука порезать. Укладывать слоями в кастрюлю: мясо, сок лимона, корку от лимона крупно порезать и лук мясо и т.д
Сверху положить гнет оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа. Затем мясо уложить на противень, мелко нарезать оставшийся лук и уложить сверху. Сыр натереть на крупной терке и уложить на лук. Сверку залить майонезом и поставить в разогретую духовку на час до образования румяной корочки. Подавать мясо с отварным картофелем. Рецепт Мясо под майонезом. Приготовить Мясо под майонезом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |