Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованный жгучий перец

Как приготовить Маринованный жгучий перец?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Кухня: Грузинская кухня;

Ингридиенты:

перец жгучий красный200 г
уксус винный красный1 ст. ложка
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Маринованный жгучий перец 1. Перцы промыть, удалить плодоножки и семена, мякоть пропустить через мясорубку или мелко нашинковать.
2. Смешать полученную массу с солью и уксусом, разложить в маленькие баночки, закрыть их крышками. Хранить в сухом прохладном месте. Перец будет готов через 2–3 дня.
На заметку: Маринованный жгучий перец можно использовать для приготовления блюд или подавать в качестве приправы к мясу и птице.


Рецепт Маринованный жгучий перец. Приготовить Маринованный жгучий перец, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле