Свинные ушы грильКак приготовить Свинные ушы гриль? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Украинская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Очищенные свинные ушы отвариваем в подсоленой воде, с добавлением моркови и лука, до готовности. Когда ушы остынут нарезаем их соломкой, солим, перчим, добавляем майонез, соус чили, рубленую петрушку по вкусу.
Затем выкладываем их на стейкер и жарим на мангале. Ушы должны быть сухими, но не пересушеными. Рецепт Свинные ушы гриль. Приготовить Свинные ушы гриль, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |