Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вафельные биточки

Как приготовить Вафельные биточки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина300 г
свинина300 г
лук1 шт.
чеснок2 зубчика
соль , перец по вкусу 
булка вымоченная в воде1/2 шт.
вафельные коржи1 упаковка
яйца3 шт.
майонез 
растительное масло 

Способ приготовления:

Мясо, булку, лук и чеснок пропускаем через мясорубку, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
На вафельный корж равномерно укладываем слой приготовленного фарша толщиной 1 см, закрываем вторым коржом. Разрезаем получившийся «торт» на порционные куски, смачиваем каждый во взбитых с солью яйцах и обжариваем в масле с обеих сторон.
Затем укладываем куски на смазанный противень, смазываем майонезом, подливаем на противень немного воды и запекаем в течение 15-20 минут.


Рецепт Вафельные биточки. Приготовить Вафельные биточки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле