Вафельные биточкиКак приготовить Вафельные биточки? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо, булку, лук и чеснок пропускаем через мясорубку, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
На вафельный корж равномерно укладываем слой приготовленного фарша толщиной 1 см, закрываем вторым коржом. Разрезаем получившийся «торт» на порционные куски, смачиваем каждый во взбитых с солью яйцах и обжариваем в масле с обеих сторон. Затем укладываем куски на смазанный противень, смазываем майонезом, подливаем на противень немного воды и запекаем в течение 15-20 минут. Рецепт Вафельные биточки. Приготовить Вафельные биточки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |