Рыба в горчичном соусеКак приготовить Рыба в горчичном соусе?
Способ приготовления: 1 Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла. Уложите в смазанную маслом форму.
2 Сельдь приправьте солью и перцем, посыпьте укропом. Скатайте куски сельди кожицей наружу и уложите на лук. 3 Для соуса масло взбейте с горчицей, солью, сахаром и уксусом. 4 Залейте сельдь соусом и присыпьте хлебными крошками. Запекайте при 250 °С 25 минут, пока поверхность рыбы не подрумянится. 5 Отдельно на гарнир к готовой рыбе подайте отварной картофель. Рецепт Рыба в горчичном соусе. Приготовить Рыба в горчичном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |