Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в горчичном соусе

Как приготовить Рыба в горчичном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 6

Ингридиенты:

филе сельди с кожей1 кг
лук репчатый3 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
Для соуса: 
горчица2-3 ст. ложки
уксус 3%50 г
растительное масло100 г
сахар40 г
зелень укропа рубленая4 ст. ложки
крошки хлебные2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

1 Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла. Уложите в смазанную маслом форму.
2 Сельдь приправьте солью и перцем, посыпьте укропом. Скатайте куски сельди кожицей наружу и уложите на лук.
3 Для соуса масло взбейте с горчицей, солью, сахаром и уксусом.
4 Залейте сельдь соусом и присыпьте хлебными крошками. Запекайте при 250 °С 25 минут, пока поверхность рыбы не подрумянится.
5 Отдельно на гарнир к готовой рыбе подайте отварной картофель.


Рецепт Рыба в горчичном соусе. Приготовить Рыба в горчичном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле