Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Творожная сладость с фисташками

Как приготовить Творожная сладость с фисташками?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Индийская кухня;

Ингридиенты:

панир550 г
фисташки рубленные2 ст. ложки
сахар150 г
семена кардамона молотые1 1/2 ч. ложки
шафран молотый1 щепотка
вода розовая1 ч. ложка
роза красная1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Творожная сладость с фисташками 1. Панир для этого рецепта нужно брать свежеприготовленный). Выдержите его под прессом, пока он не станет сухим. Выложите на рабочую поверхность стола и вымешивайте, пока не получится мягкая масса — чем мягче, тем вкуснее будет конечный результат.
2. Смешайте творог с сахаром. Выложите эту массу на чугунную сковороду и готовьте на очень слабом огне, чтобы сахар растворился, и постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела. Делать это, конечно, вы будете деревянной лопаточкой.
3. Творог сначала станет жидким — это растворился сахар, а потом снова загустеет. Когда он начнет отставать от дна сковороды, снимите ее с огня. Не передержите — сандеш получится сухим и комковатым.
4. Добавьте в творог с сахаром пряности (можете добавить еще какие-нибудь — по своему вкусу) и перемешайте. Выложите сандеш на противень или большое блюдо слоем 2-3 см и слегка наколите вилкой.
5. Сбрызните розовой водой, посыпьте орехами и даже вомните их в творожную массу.
6. Остывший сандеш нарежьте (чаще всего — квадратами). Каждый кусочек украсьте при подаче лепестком розы.


Рецепт Творожная сладость с фисташками. Приготовить Творожная сладость с фисташками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле