Шарики из панира в розовом сиропеКак приготовить Шарики из панира в розовом сиропе?
Способ приготовления:2. Свежеприготовленный панир подвесьте или выдержите под прессом 10-15 минут. Он не должен быть и слишком сухим. 3. Выложите панир на разделочную доску. Сначала раскрошите его, а потом вымешивайте, пока масса не станет однородной. Сформуйте из нее небольшие шарики размером с грецкий орех. Если вы не поленились, вымешивая панир, они получатся ровненькими и гладенькими. Другие просто развалятся при дальнейшей тепловой обработке. 4. Воду с сахаром доведите до кипения и варите сироп около 5 минут. Половину отлейте в миску, добавьте розовую воду и поставьте охлаждаться. 5. Остальной сироп снова поставьте на огонь, доведите до слабого кипения и осторожно опускайте в него творожные шарики. Не кладите их слишком много — они сильно увеличиваются во время варки. 6. Варятся рас гуллы не дольше 15 минут (кастрюлю можно накрыть крышкой). Они разбухают и становятся пористыми, как губка. Если их структура не очень заметно меняется, сбрызните их холодной водой. Это вам поможет. 7.Готовые рас гуллы переносите ложкой в сироп с розовой водой. Они могут полежать там от нескольких часов до 1-2 дней. От этого станут только вкуснее. 8.Подают их по 2-3 штучки на порцию с небольшим количеством сиропа. Рецепт Шарики из панира в розовом сиропе. Приготовить Шарики из панира в розовом сиропе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |