Овощной торт с блинамиКак приготовить Овощной торт с блинами? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Цуккини порезать кружочками. Перец, помидоры и лук порезать.
Нагреть духовку до 210 градусов. Положить в миску с маслом цуккини, перцы и помидоры. Добавить лук, и все перемешать. Выложить овощи в большую форму и запекать в течение 25 минут. Положить два блина на противень и накрыть каждый 1/3 овощной смеси и посыпать 1/4 тертого сыра. Сверху положить по блину и посыпать повторить слои, чтобы получилось две башенки из 4х блинов. Посыпать сверху оставшимся сыром и шнитт-луком и запекать 15 минут. Рецепт Овощной торт с блинами. Приготовить Овощной торт с блинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |