Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисло-сладкое мясо

Как приготовить Кисло-сладкое мясо?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Израильская кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина1 кг
лук2 шт.
сухари пшеничные50 г
жир40 г
мед40 г
сахар40 г
изюм100 г
лимонная кислота1/4 ч. ложки
лавровые листья2 шт.
соль , перец по вкусу 
пряник медовый1 шт.

Способ приготовления:

Мясо порезать, обжарить. Залить водой, добавить перец, лавровые листья, измельченный лук, перемешать, закрыть посуду крышкой и тушить мясо в течение 1 часа.
Затем мясо вынуть, оставшийся бульон процедить, вновь влить в мясо. всыпать в мясо сухари, измельченный пряник, мед, изюм и лимонную кислоту, все перемешать и тушить 15 минут.


Рецепт Кисло-сладкое мясо. Приготовить Кисло-сладкое мясо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле