Кисло-сладкое мясоКак приготовить Кисло-сладкое мясо? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Израильская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо порезать, обжарить. Залить водой, добавить перец, лавровые листья, измельченный лук, перемешать, закрыть посуду крышкой и тушить мясо в течение 1 часа.
Затем мясо вынуть, оставшийся бульон процедить, вновь влить в мясо. всыпать в мясо сухари, измельченный пряник, мед, изюм и лимонную кислоту, все перемешать и тушить 15 минут. Рецепт Кисло-сладкое мясо. Приготовить Кисло-сладкое мясо, рецепт. Комментариев пока нет. |