Масляный основной крем на сгущенном молокеКак приготовить Масляный основной крем на сгущенном молоке? Тип рецепта: Рецепты крема
Способ приготовления: Разогреть масло до консистенции густой сметаны и взбить его до получения пышной эластичной массы. Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10–15 минут до получения пышной однородной массы. Если сгущенное молоко засахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры. Если крем «отсекается» (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.
Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема — матовые, рисунки — рельефные. Рецепт Масляный основной крем на сгущенном молоке. Приготовить Масляный основной крем на сгущенном молоке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |