Томатный суп (2)Как приготовить Томатный суп (2)?
Способ приготовления:2. Помидоры слегка охладите, очистите от кожицы (по возможности удалите и семена) и блендером вместе с отваром измельчите в пюре. 3. Чеснок, перец чили, имбирь, листики кинзы тоже измельчите блендером. 4. Разогрейте на сковороде растительное или топленое масло. Положите в него семена кумина и горчицы и карри (если листья, то из нужно сначала измельчить). Жарьте до тех пор, пока семена горчицы не начнут потрескивать. 5. Добавьте смесь пряностей, измельченную блендером, и корицу. Немного прогрейте. 6. На другой сковороде нагрейте сливочное масло и, помешивая, обжарьте на нем муку на слабом огне до золотистого цвета. Влейте молоко и варите соус, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Соус при этом должен загустеть. 7. В кастрюле соедините томатное пюре со всеми пряностями и доведите до кипения. 8. Влейте приготовленный соус, слегка прогрейте суп и выключите огонь. 9. Подавайте томатный суп горячим. Можно подать к нему гренки. Рецепт Томатный суп (2). Приготовить Томатный суп (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |