Овощной суп-пюре (2)Как приготовить Овощной суп-пюре (2)?
Способ приготовления:2. Топленое масло нагрейте в кастрюле с толстым дном. Положите в него лавровый лист, куркуму, асафетиду и кориандр. Прогрейте несколько секунд. 3. Добавьте в ароматизированное масло овощи и слегка.обжарьте их. 4. Влейте воду, посолите и поперчите. Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи, пока они не станут мягкими. 5. Протрите овощи вместе с отваром или измельчите их блендером и держите пюре на слабом огне, пока готовите соус. 6. В другой кастрюльке нагрейте сливочное масло и обжарьте на нем муку до золотистого цвета. Постоянно помешивайте. 7. Молоко разогрейте (можете сделать это с микроволновой печи, хотя индийская хозяка предпочла бы открытый огонь) и влейте в мучную смесь, постоянно помешивая ее. Прогревайте соус еще несколько минут, пока он не загустеет. 8. Влейте соус в овощной суп, доведите его до кипения и хорошо перемешайте. Рецепт Овощной суп-пюре (2). Приготовить Овощной суп-пюре (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |