Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон костный

Как приготовить Бульон костный?
Тип рецепта: Бульоны
Время проготовления: 4 (4 часа)

Ингридиенты:

кости400 г
морковь15 г
лук репчатый15 г
вода1,25 л
корень петрушки10 г

Способ приготовления:

Для бульона используют все кости, кроме реберных и лопаточной. Кости разрубают на части размером 5-6 см, у трубчатых разрубают головки. Подготовленные кости заливают холодной водой, быстро доводят до кипения, затем уменьшают нагрев и варят при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. Бульон из говяжьих костей варят 4 часа, из свиных и бараньих – 2-3 часа.
Для улучшения вкуса и аромата за 30 минут до окончания варки добавляют морковь, лук, петрушку.


Рецепт Бульон костный. Приготовить Бульон костный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле