Открытый пирог с фруктамиКак приготовить Открытый пирог с фруктами? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для теста просейте муку с солью и разотрите с маргарином до получения мелкой крошки, добавьте сахар, взбитое яйцо, воду или молоко, перемешайте до получения однородной массы. Выдержите в холодильнике в течение 1 часа.
Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке. Тесто раскатайте, выложите в форму, посыпьте сахаром, выпеките основу пирога и охладите. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Ягоды и фрукты промойте, фрукты нарежьте дольками или ломтиками. На выпеченный корж выложите крем, затем аккуратно уложите фрукты и ягоды, покройте слоем желе и охладите. Рецепт Открытый пирог с фруктами. Приготовить Открытый пирог с фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. |