Язык под грибным соусом (2)Как приготовить Язык под грибным соусом (2)?
Способ приготовления:2. Язык отварите в подсоленной воде, за 20 минут до окончания варки добавьте коренья, подпеченные лук и морковь. 3. Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу, затем нарежьте ломтиками и прогрейте в бульоне. 4. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите грибным отваром, добавьте нарезанные ломтиками и обжаренные грибы и варите 15 минут. 5. При подаче выложите язык на блюдо и полейте грибным соусом. 6. Оформите зеленью. Рецепт Язык под грибным соусом (2). Приготовить Язык под грибным соусом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |