Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык под грибным соусом (2)

Как приготовить Язык под грибным соусом (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Украинская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

язык говяжий800 г
морковь4 шт.
корень сельдерея1 шт.
корень петрушки2 шт.
лук репчатый2 головки
соль 
Для соуса: 
грибы белые100 г
мука пшеничная2 ст. ложки
отвар грибной2 стакана
масло сливочное6 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Язык под грибным соусом (2) 1. Лук и морковь нарежьте ломтиками и подпеките на сковороде без жира.
2. Язык отварите в подсоленной воде, за 20 минут до окончания варки добавьте коренья, подпеченные лук и морковь.
3. Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу, затем нарежьте ломтиками и прогрейте в бульоне.
4. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите грибным отваром, добавьте нарезанные ломтиками и обжаренные грибы и варите 15 минут.
5. При подаче выложите язык на блюдо и полейте грибным соусом.
6. Оформите зеленью.


Рецепт Язык под грибным соусом (2). Приготовить Язык под грибным соусом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле