Утка фаршированная печеньюКак приготовить Утка фаршированная печенью? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Печень, шпик, лук, утиное мясо порезать небольшими кубиками, обжарить. Пропустить все через мясорубку 2-3 раза. Добавить желтки, соль, специи. Все хорошо вымесить. Утиную кожу разложить, аккуратно наполнить смесью, зашить. Уложить на противень швом вниз, придать форму утки. Обмазать майонезом или сметаной и запекать 1-1,5 часа. Рецепт Утка фаршированная печенью. Приготовить Утка фаршированная печенью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |