Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бабушкин салат

Как приготовить Бабушкин салат?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель вареный6 клубней
сельдь соленая3 филе
шпик75 г
колбаса125 г
яйцо вареное2 шт.
яблоки2 шт.
огурцы маринованные1 шт.
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
соль , готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перецпо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Бабушкин салат Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец — полукружочкам, сельдь — кусочками.

Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте.

Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30 минут на холод.


Рецепт Бабушкин салат. Приготовить Бабушкин салат, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле