Фаршированная китайская капустаКак приготовить Фаршированная китайская капуста? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Чеснок очистить, измельчить. Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком в однородную массу. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать.
Капусту ополоснуть, разрезать вдоль на две половины. Положить каждую срезом вниз и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку. Сложить обе половины так, чтобы вновь получился кочан. Туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 2 часа. Рецепт Фаршированная китайская капуста. Приготовить Фаршированная китайская капуста, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |