Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ «Львовский»

Как приготовить Борщ «Львовский»?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вода2 л
кости мозговые-1/21 кг
свекла2 шт.
картофель5 шт.
сосиски2-3 шт.
лук2 шт.
томатная паста2 ст. ложки
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
сахар2 ч. ложки
перец черный горошком6 шт.
лавровые листья2 шт.
соль 
сливочное масло 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Борщ «Львовский» Сварить костный бульон.
Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде.
В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль. Варить борщ на среднем огне.
В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками.
При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.


Рецепт Борщ «Львовский». Приготовить Борщ «Львовский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле