Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Классический рассольник с перловкой

Как приготовить Классический рассольник с перловкой?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

говядина500 г
крупа перловая100 г
картофель500 г
огурцы соленые200 г
рассол огуречный200 мл
лук репчатый150 г
морковь150 г
листья лавровые1-2 шт.
соль 
перец черный молотый 
масло растительное 

Способ приготовления:

Мясо хорошенько помыть, дать обсохнуть и нарезать маленькими кусочками. Затем кусочки мяса положить в кастрюлю, залить водой и варить в течение одно часа. Потом добавить перловку и варить еще 30-40 минут.
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Варить в течение 10 минут. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, натереть на терке и вместе с луком обжарить на растительном масле. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и тушить на небольшом огне с небольшим количеством бульона.
После этого в кипящий бульон с мясом и перловкой добавить огурцы, потом обжаренные овощи, огуречный рассол, лавровый лист и все перемешать. Посолить и поперчить. Варить в течение 5 минут, после чего разлить рассольник по тарелкам и подать на стол.


Рецепт Классический рассольник с перловкой. Приготовить Классический рассольник с перловкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле