Рисовый пудинг с изюмомКак приготовить Рисовый пудинг с изюмом? Тип рецепта: Пудинги Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: В кастрюлю влить 1 стакан молока, довести до кипения.
Добавить рис и тушить 20 минут помешивая и снимая пенки. В миске взбить миксером яйца, сахар, оставшееся молоко и ваниль. Медленно добавить смесь в рис, довести до кипения и варить в течение 10 минут до загустения, помешивая. Снять кастрюлю с огня, добавить изюм. Переложить массу в форму и посыпать корицей. Поставить в холодильник, не накрывая, на несколько часов, пока пудинг окончательно не охладится и не загустеет. Рецепт Рисовый пудинг с изюмом. Приготовить Рисовый пудинг с изюмом, рецепт. Комментариев пока нет. |