Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина по-венски

Как приготовить Говядина по-венски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина1 кг
лук1 шт.
чеснок1 зубчик
зелень1 пучок
соль 
лавровый лист1 шт.
гвоздика1 зубчик
сливочное масло2 ст. ложки
сахар2 ч. ложки
мука4 ст. ложки
сливки1/2 стакана
хрен1 шт.

Способ приготовления:

Мясо отварить с добавлением специй и сахара до готовности.
Для приготовления соуса муку обжарить с маслом, затем развести сливками.
Хрен натереть на мелкой терке, смешать с мучной массой, тщательно перемешать.
Горячее отварное мясо порезать на порционные куски, уложить на блюдо и полить приготовленным соусом.


Рецепт Говядина по-венски. Приготовить Говядина по-венски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле