Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Петух по-венски

Как приготовить Петух по-венски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

петух1 шт.
соль 
мука4 ст. ложки
яйцо1 шт.
панировочные сухари5 ст. ложек
растительное масло для жаренья 

Способ приготовления:

Петуха разделить на порционные куски, посолить их, обвалять в муке, затем во взбитом яйце, затем запанировать в сухарях. Обжарить куски со всех сторон до румяной корочки.


Рецепт Петух по-венски. Приготовить Петух по-венски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле